カニ身の酢の物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜は薄く輪切りにし塩をかけて15分ほど置きしっかり水切りします。
-
2
蟹は蟹鍋の残りを使いました。
茹でた蟹足がらあればokです! - 3 蟹の身をほぐしボールに入れます。
- 4 3に胡瓜と残りの材料を加えて混ぜ合わせ器にもります。
- 5 蟹の塩分によって味付けは加減して下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)