柔らかレバニラ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 レシピID:1520012981でレバーの下ごしらえをする
-
2
☆の水溶き片栗粉と
もやしはざっと洗い
ニラを4センチにカットして
用意しておく - 3 レバーともやしとニラを食用油で軽く炒め焼肉のたれを回し入れ更に炒める
-
4
野菜に火が通ったら
水溶き片栗粉を回しかけ透き通ってとろみがついたら火を止めて完成です
きっかけ
手っ取り早く焼肉のたれで作ってみたら 簡単で美味しかった
おいしくなるコツ
レシピID:1520012981でレバーの下ごしらえをして下さい
- レシピID:1520012992
- 公開日:2017/10/10
関連情報
- 料理名
- レバニラ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さとママ36452022/01/10 21:31レバーが柔らかで、しかも味付け簡単。
美味しく頂きました。
ごちそうさま(o’∀`)♪