鯖サンド レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 塩サバは中骨を骨抜きで取って3等分に切り、魚焼き器で7分ほど焼く。
- 2 バゲットを3等分に切り、厚みを半分に切る。薄切りにした玉ねぎ、ピクルス、鯖をのせ、マスターをのせる。
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miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
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