手巻きの残りで☆とびっことだし巻き*サラダパスタ レシピ・作り方

手巻きの残りで☆とびっことだし巻き*サラダパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
手巻き寿司用のだし巻き・とびっこ・大葉が余っていたのでパスタに使いました!!

材料(1人分)

  • サラダスパ茹でたもの 150g程度
  • ベビーリーフ 2つかみ
  • プチトマト 3個
  • だし巻き 3切
  • とびっこ 大さじ2
  • 大葉 4枚
  • 炒りごま 小さじ2
  • ☆ポン酢 大さじ2
  • ☆バジルのジェノベーゼソース 小さじ2
  • ☆オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 ベビーリーフを大きめのお皿に広げて茹でたサラダスパゲティをのせます。
  2. 2 1に残りの材料をまわしかけます。

    だし巻き・プチトマトは食べやすい大きさに切り、大葉は細切りにして使いました。

きっかけ

手巻き寿司の残った材料を使い切りたくて。

  • レシピID:1520011412
  • 公開日:2016/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きその他のパスタ和風パスタ冷製パスタバジルソース系パスタ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る