ほうれん草とカニカマの胡麻ドレグラノーラサラダ レシピ・作り方

ほうれん草とカニカマの胡麻ドレグラノーラサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
グラノーラを使ったサラダ♪

材料(1人分)

  • 茹でたほうれん草 30g
  • カニカマ 2本
  • フルーツグラノーラ 小さじ1半
  • ごまドレッシング 小さじ2
  • ブラックペッパー 1ふり

作り方

  1. 1 茹でて水気を切ったほうれん草約30gに割いたカニカマを散らします。
  2. 2 フルーツグラノーラ・ごまドレッシング・ブラックペッパーをかけます。

きっかけ

グラノーラを使ったサラダを作りたくて。

  • レシピID:1520010588
  • 公開日:2015/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ほうれん草の胡麻和えほうれん草のおひたしカニカマ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る