ほうれん草とカニカマの胡麻ドレグラノーラサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたほうれん草 30g
- カニカマ 2本
- フルーツグラノーラ 小さじ1半
- ごまドレッシング 小さじ2
- ブラックペッパー 1ふり
作り方
- 1 茹でて水気を切ったほうれん草約30gに割いたカニカマを散らします。
- 2 フルーツグラノーラ・ごまドレッシング・ブラックペッパーをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)