ヒレカツ レシピ・作り方

ヒレカツ
  • 約30分
  • 500円前後
miashimatora
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塩をぬりこんでしばらく置き、柔らかく仕上げます。

材料(3人分)

  • 豚ヒレ肉 300g
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • 小麦粉 適宜
  • 1個
  • パン粉 適宜

作り方

  1. 1 ヒレ肉は6枚にスライスする。塩、胡椒、ガーリックパウダーを振って揉みこみ、10分ほどおく。小麦粉をまぶし、溶き卵、パン粉をつけ、180度の油で衣がきつね色になるまで揚げる。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520010496
  • 公開日:2015/05/02
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