大豆・コーン・シーチキンのガーリックペッパー炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆の水煮 50g
- シーチキン 40g
- 茹でトウモロコシ 1/4本分
- ☆にんにくすりおろしチューブ 1cm
- ☆塩コショウ 3振り
- ☆醤油 小さじ1/6
作り方
- 1 油を熱したフライパンで大豆に薄っすら焼き色がつくまで炒め合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)