ニラとエノキの生姜スンドゥブ レシピ・作り方

ニラとエノキの生姜スンドゥブ
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
エノキの触感で食べ応えあります♪

材料(2人分)

  • スンドゥブの素ストレート 300g
  • 豆腐 1丁300g
  • ニラ 1/3束
  • えのき茸 50g
  • 生姜粉末 小さじ1/4

作り方

  1. 1 ニラとえのきを5cm幅に切りゴマ油を熱した鍋でしんなりするまで炒めます。
  2. 2 鍋にスンドゥブの素・生姜粉末を加えて一煮立ちさせます。
  3. 3 豆腐の水気を切って大きめのスプーンですくって鍋に加え、中火で約5分煮込みます。

きっかけ

野菜入りのスンドゥブにしたくて。

  • レシピID:1520009190
  • 公開日:2014/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スンドゥブ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る