大豆と大葉とそぼろの混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レシピID1520003598
時短節約丼ぶり~(*^_^*)生姜そぼろ丼のそぼろを作ります。 - 2 温かいご飯に1のそぼろと大豆、ちぎった大葉を混ぜ合わせます。
- 3 そぼろの味付けにもよりますが、塩・醤油で味を整えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 三色丼・そぼろ丼
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)