ブリの塩麹漬け柚子風味 レシピ・作り方
![ブリの塩麹漬け柚子風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b68e21c115215e9b32a1b0d61b87c83c9708faf.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ブリに塩麹を塗って冷蔵庫で一晩ねかす。柚子は皮の黄色いところを、少量を残してすりおろす。残りは千切りにする。フライパンにブリを並べて汁も入れ、千切りにした柚子の皮も入れて蓋をする。
- 2 中火で4分ほど加熱し、ひっくり返す。かえしてからも4分ほど加熱し、指で押さえて弾力があれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件