あわせごはん(^ー^) レシピ・作り方

材料(3人分人分)
作り方
- 1 お米は炊飯器で白ご飯を炊くようにセットします。
-
2
◆の材料は食べやすい大きさにカットします。
にんにくはみじん切りで☆ -
3
バター(マーガリン)をひいたなべに、にんにくをいれてしめじやウインナーやにんじんをいれて炒めます。
-
4
調味料を回し、具材に味をからめていきます。水分が出るので煮詰めながら絡めます。お好みで塩コショウで調整してください☆
-
5
これくらい煮詰め、炊き上がったご飯に混ぜます★
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません