スタミナ!ベーコンのニラ玉。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンとニラを好みの一口大に切る。
- 2 ボウルに卵をとき、ニラと鶏ガラ素と塩コショウを入れてよく混ぜる。
- 3 フライパンに油を薄くしきベーコンを炒めてこんがりしたら、溶き卵を流し入れ、お箸でくるっとしながら火を通したら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ベーコンニラ玉
wa-haha2009
三度の飯がなにより大事!!な毎日を送っています。
0歳のムスコの育児でてんてこまいなので、
とにかく簡単、普通のおうちごはんが大好きです^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)