豆腐の小鉢〜蟹と胡瓜のバルサミコ醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水気を切った豆腐を器に入れます。
- 2 1に細切りの胡瓜と蟹身をのせてゴマをかけます。
- 3 醤油とバルサミコ酢をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)