ほうれん草としらすの和え物 レシピ・作り方

ほうれん草としらすの和え物
miashimatora
miashimatora
カルシウムもとれるほうれん草の和え物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でておか揚げにし、水気を絞って食べやすい長さに切る。しらすを加えて麺つゆで和える。

きっかけ

主人の母のレシピです。

  • レシピID:1520007175
  • 公開日:2013/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る