おからとヨーグルトのサラダ レシピ・作り方

おからとヨーグルトのサラダ
miashimatora
miashimatora
減塩メニューです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにして塩少々をふり、しんなりとしたら手で絞る。キャベツは1cm角、パプリカは5ミリ角に切る。
  2. 2 材料をすべて混ぜ合わせて冷蔵庫で20分休ませる。器に盛り、フライドオニオンをふる。

きっかけ

おからパウダーを使い切りたかったので。

  • レシピID:1520006978
  • 公開日:2013/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る