韓国風飛騨の漬物ステーキ レシピ・作り方

韓国風飛騨の漬物ステーキ
miashimatora
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できたてもいいのですが、半日くらい時間が経ってからも味がまろやかに落ち着いておいしかったです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 キムチは食べやすい大きさに切ってごま油で炒める。卵に醤油、塩を加えて軽くほぐし、キムチの上から流す。ゴムベラで大きく返しながら半熟になるまで加熱する。
  2. 2 皿に盛りつけ海苔をちぎってのせ、胡麻を振る。

きっかけ

普通の漬物ステーキは白菜づけで作るのですが、それをキムチでやってみました。

  • レシピID:1520006963
  • 公開日:2013/05/30
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キムチ
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