新じゃがの煮物 レシピ・作り方

新じゃがの煮物
miashimatora
miashimatora
春になると母がよく作る煮物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は1口大に切り、人参は乱切り、ジャガイモ、玉ねぎはくし形に切る。スナックえんどうは筋を取る。鍋にえんどう以外の材料をすべて入れて混ぜ合わせ、蓋をして火にかけて沸騰させる。
  2. 2 中火にして15分ほど煮、スナックえんどうを加えて鍋を返し、さらに5分ほど煮る。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520006697
  • 公開日:2013/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新じゃが
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る