カニ缶とネギの焼き飯〜あとがけ醤油で〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷やご飯にカニ缶・卵・ネギを加えてよく混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにごま油を熱して1を強火で混ぜながら炒めます。
- 3 全体がパラパラしてきたら、☆で味付けしてお皿に盛ります。
- 4 3にお好みで醤油かソースをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/04/16 22:18カニづくし~♪引き出し整理してたらカニ缶出てきたの↑
フフフ。炒飯も^m^
あとがけ醤油、鍋肌にたらして作ってみたヨ♪美味しかったです☆大満足ごちさま~♪
あとがけ醤油がポイント!!