糸こんにゃくと豚細切れの白だし炒め〜♪ レシピ・作り方

糸こんにゃくと豚細切れの白だし炒め〜♪
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
糸こんにゃくでボリュームUP★の節約メニュー♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくをザルに出してさっと水洗いし、食べやすい長さに切ります。
    水気をしっかり切って使います。
  2. 2 フライパンに油を熱して、豚肉を炒めます。全体に火が通って薄っすら焼き色がついたら糸こんにゃくを加えて良く混ぜ合わせます。
  3. 3 全体が混ざれば☆で味付けして水分が無くなるまで炒めて出来上がり。

きっかけ

糸こんにゃくでボリュームUPさせたくて。

  • レシピID:1520006396
  • 公開日:2013/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉その他のこんにゃく
関連キーワード
糸こんにゃく 豚肉 白だし 豚細切れ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る