いかそうめんと大葉の生姜醤油和え レシピ・作り方

材料(1人分)
- いかそうめん 35g
- 大葉 3枚
- しょうがすりおろし(チューブ) 小さじ1/2
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 大葉をみじん切りにしていかそうめんと合わせます。
- 2 1をしょうがと醤油で味付けして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般

ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)