まぐろのハーブから揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まぐろにハーブ塩をもみ混む。
- 2 片栗粉を付けて サラダ油で揚げる。
- 3 仕上げにもハーブ塩を振り バジルをのせ完成!!
きっかけ
マグロも ハーブ塩も頂きものです。 マグロは、生で食べるには 鮮度が心配だったので から揚げにしてみました。
おいしくなるコツ
ハーブ塩が無ければ 塩+パセリなどの香草でもOK! 片栗粉で タツタ揚げ風に カリッと仕上げました。
- レシピID:1520004688
- 公開日:2012/07/23
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- から揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
仕上げにも ハーブ塩を振って お酒のおつまみにも バッチリです。