カジキのレンジ蒸し(わさび醤油風味) レシピ・作り方
材料(1人分)
- カジキ刺身用 60g
- 醤油濃い口 7ml
- わさび 1g
- 柚子七味 少々
作り方
-
1
カジキに醤油とわさびを混ぜ合わせてラップをしてレンジで温めます。
900wで4分加熱しました。 - 2 仕上げに柚子七味をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
- 料理名
- カジキのレンジ蒸し
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)