カジキのレンジ蒸し(わさび醤油風味) レシピ・作り方

カジキのレンジ蒸し(わさび醤油風味)
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
お造りが残った次の日は、レンジで簡単調理で美味しく安心して頂きます。

材料(1人分)

  • カジキ刺身用 60g
  • 醤油濃い口 7ml
  • わさび 1g
  • 柚子七味 少々

作り方

  1. 1 カジキに醤油とわさびを混ぜ合わせてラップをしてレンジで温めます。
    900wで4分加熱しました。
  2. 2 仕上げに柚子七味をかけて出来上がり。

きっかけ

刺身用だけど、残ったら次の日は火を通せば安心。

  • レシピID:1520004183
  • 公開日:2012/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)
関連キーワード
カジキ 刺身用 おつまみ 刺身が残ったら
料理名
カジキのレンジ蒸し
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る