桃屋の塩だしつゆで☆かぼちゃの塩煮♪ レシピ・作り方
材料(4〜人分)
- かぼちゃ 1/2個550g
- ☆桃屋の塩だしつゆ 30cc
- ☆水 300cc
- ☆薄口醤油 大さじ1
作り方
- 1 かぼちゃを一口大に切る。
- 2 鍋にかぼちゃと☆の調味料をすべて入れ、かぼちゃが煮えるまで12分ぐらい煮て、汁気につけたまま冷まして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃの塩煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)