パセリが香る♪シュガーマヨトースト レシピ・作り方

パセリが香る♪シュガーマヨトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
鈴 蘭
鈴 蘭
子供たちはパセリなしで食べてます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズをぬる。砂糖を満遍なく散らして、トーストする。
  2. 2 パセリの葉っぱ部分をあらみじんにする。パンが焼けたらパセリを散らして完成。

きっかけ

家で栽培してるパセリを朝も使いたくて。

おいしくなるコツ

ほんのり甘めがおいしいです

  • レシピID:1520004855
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る