がっつり牛キムチ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にらは5cm幅に、人参は短冊に、しめじは石突きを取って小房にわけ、にんにくはみじん切りにします。
-
2
フライパンに大さじ2位の油を敷き、麺を揚げ焼きみたいにしてパリっとさせます。
1人前ずつ丸く形作るときれいにお皿に盛れます。 - 3 お肉とにんにくをさっと塩ブラックペッパーで炒めて1度取り出し、しめじを炒めます。
- 4 軽く焼き目が付いたらもやし・ニラを加え強火にしお肉を戻して、キムチと醤油を入れて全体にいきわたったら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
nami3034
かわいい女の子が産まれましたので、新米ママしてます。
これから産後の体型戻しや旦那の体調管理、娘ちゃんの離乳食など頑張って載せていきたいと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
旦那サンが喜びます☆