かぼちゃと豚肉の胡麻味噌煮 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃ・豚肉は一口大に切る。
- 2 深めのテフロン加工にフライパンを熱し、豚肉を軽くいためる。調味料を全て入れ、よく溶かす。かぼちゃも入れ、汁気がなくなるまで煮る。
- 3 器に盛り、上からすりゴマをいれて完成。
きっかけ
いつもの味噌煮に冷蔵庫にあった練り胡麻を入れたら、すごく美味しかったので♪
おいしくなるコツ
練りゴマをよく溶かしてください。
- レシピID:1520003229
- 公開日:2012/07/29
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃと豚肉の胡麻味噌煮
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