キムチ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水3カップくらいを鍋に入れて、火をつける。鳥ガラスープの素、しょうゆ、ごま油を入れる。
- 2 肉を入れる。
- 3 キノコ類を切って入れる。
- 4 白菜を切って入れる。
- 5 ネギを切って入れる。
- 6 キムチを入れ、めんつゆを入れ、ふたをして待つ!以上!
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
- 料理名
- キムチ鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
けろりん20102011/07/19 20:55キムチ鍋の素がなくっても、キムチ鍋できるんですね♪暑い中だけど、美味しくいただきました^^