根菜たっぷりのお汁 レシピ・作り方

根菜たっぷりのお汁
miashimatora
miashimatora
根菜をたっぷりととることができます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。その他の具材も2cm角くらいに切る。鍋に水、だし、ねぎ以外の野菜を入れて加熱し、沸いたら肉を入れる。塩、醤油、酒、ねぎも加え、柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520001429
  • 公開日:2011/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
料理名
soup w/root veges
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る