★鶏もも肉の煎り煮込み~彩いろ野菜~★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もも肉を一口大に切り、もも肉と☆をボールに入れて揉みこむ。焼く直前に小麦粉を両面に軽くつける。
- 2 フライパンをかなり熱して多めの油で、もも肉を皮目から焼いていき、焦げ目がついたらひっくりかえす。
-
3
にんにく、しょうがを油の中に入れ、炒める。
◆を入れて煮込み、3分ぐらいで煮汁が半分になったら、裏返す。 - 4 酢、ごま油を入れて、全体を絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏もも肉の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)