たっぷり野菜のグリルパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 野菜はたべやすい大きさに切り、海老は下ごしらえを済ましておく。スペアリブに塩、こしょうをすりこむ。
- 2 フライパンにオリーブオイル引きスペアリブを焼く。あとでオーブンで焼くので中まで火が通らなくてもO.K
- 3 肉をいったん取り出し、そのフライパンで野菜類、海老をさっと炒めて塩、こしょう、シーズ二ングで味付けをする。
- 4 耐熱皿に炒めた具材を彩りよく並べ、パン粉、プロセスチーズ、粉チーズをオリーブオイルをかけ20分ほど焼けばできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- グリルパン粉焼き
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