鮭ときのこのバターポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に塩、こしょうをし、下味をつける。きのこは食べ易い大きさに切る。
- 2 アルミホイルに鮭、きのこ、バターをのせ包む。フライパンに置き、蓋をして火が通るまで蒸し焼きにする。
- 3 火が通ったら、ポン酢をかける。
きっかけ
旬のきのこをたくさん使いたくて、作ってみました。
おいしくなるコツ
フライパンも汚れなくて、後片付けも簡単な魚料理です。
- レシピID:1520000085
- 公開日:2010/10/30
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません