白菜とにんじんとエリンギと豚肉の蒸し煮 レシピ・作り方

白菜とにんじんとエリンギと豚肉の蒸し煮
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
ヘルシーおつまみです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食べやすいサイズに切った白菜とにんじんとエリンギをお鍋に入れ、だし汁を注いで10分加熱します。
  2. 2 豚ロース薄切り肉を広げながら入れ火を通します。
    胡椒をかけたら出来上がりです。

きっかけ

白菜消費

  • レシピID:1510032182
  • 公開日:2023/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る