はんぺんのツナサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんを三角になるように二等分にする
- 2 ツナ、マヨネーズ、麺つゆを混ぜ合わせる
- 3 はんぺんに切り込みを入れ、間にチーズ4分の1と、2のツナを入れる
-
4
フライパンに油を入れ、弱火で片面1分位で裏返す。
両面こんがりするまで焼く
きっかけ
はんぺんもツナマヨも好きなので、合わせてみました!
おいしくなるコツ
はんぺんは直ぐに焼き目がつくので弱火で焼いて下さい。 紫蘇を入れたり、味が足りなければ醤油を付けても。
- レシピID:1510031733
- 公開日:2023/01/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あつあつを是非♡