野菜と魚肉ソーセージのカレーケチャップ炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを輪切りに、玉ねぎを細切りにして、600wのレンジで3分加熱します。
- 2 フライパンに酒を入れます。魚肉ソーセージを輪切りにして、手順1で加熱した野菜と一緒に中火で炒めます。一口大に切った小松菜も加えます。
- 3 全体に火が通ったら、ケチャップ、しょうゆで味付けをします。最後にカレー粉、塩、コショウで味を整えたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
さつまいもわんこ
ご覧いただきありがとうございます。
簡単な弁当おかずや、晩御飯レシピを紹介しています!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)