えのきと豚バラ肉でボリュームアップ!湯豆腐 レシピ・作り方

えのきと豚バラ肉でボリュームアップ!湯豆腐
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
えのきと豚バラ肉でボリュームアップ!湯豆腐です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋にだし汁と一口大に切った切った絹ごし豆腐とほぐしたえのきを入れ、沸騰するまで加熱します。
  2. 2 豚バラ肉をほぐしながら加え、さらに3分加熱します。
  3. 3 ポン酢をつけてお召し上がりください。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510030879
  • 公開日:2021/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る