えのきと豚バラ肉でボリュームアップ!湯豆腐 レシピ・作り方
![えのきと豚バラ肉でボリュームアップ!湯豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/386a6d4ba74ccf761fedefc7526b31d72b18db37.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋にだし汁と一口大に切った切った絹ごし豆腐とほぐしたえのきを入れ、沸騰するまで加熱します。
-
2
豚バラ肉をほぐしながら加え、さらに3分加熱します。
-
3
ポン酢をつけてお召し上がりください。
関連情報
- カテゴリ
- 湯豆腐
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません