水菜と豚薄切り肉のごまだれサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
水菜をざく切りにして洗い水気をきります。
-
2
豚薄切り肉を5分ほど蒸し焼きにします。
粗熱が取れたら水菜にのせます。 -
3
ごまだれと一味唐辛子と液状味噌を混ぜ合わせてかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報

みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)