生どんこのバター醤油蒸し焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
- 生どんこ 3個
- バター 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- 刻みネギ 小さじ1
作り方
-
1
生どんこを薄切りにして5分ほど蒸し焼きにします。
-
2
バターと醤油を加え、炒めます。
-
3
お皿に盛り付けて刻みネギをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ

みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)