かぶのグリル☆ レシピ・作り方

かぶのグリル☆
  • 約10分
  • 100円以下
M@H
M@H
かぶをグリルしてオリーブオイルと塩とかつお粉でいただきます。シンプルだけど美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮付きのまま8等分のくし切りする。

    グリルに並べて7分くらい焼く。
  2. 2 器に盛って、オリーブオイルを回しかけ、塩とかつお粉を振る。

きっかけ

かぶは火を通すと甘くて美味しいので。

  • レシピID:1510030800
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ食物繊維の多い食品の料理胃に優しい・消化に良い料理ベジタリアン
M@H
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る