こんにゃくとやさいのきんぴら レシピ・作り方

こんにゃくとやさいのきんぴら
  • 約10分
あもり
あもり
きんぴらです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンと人参は千切り
    こんにゃくはスプーンで一口サイズにちぎる
  2. 2 フライパンにごま油をひいて人参、ピーマンを炒める
    回ってきたら鷹の爪、こんにゃくを入れて炒める
  3. 3 ●を加えて絡め炒めて完成

きっかけ

きんぴらを作りたくて

  • レシピID:1510030629
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうピリ辛こんにゃくにんじん無限ピーマンピーマン
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る