さつま揚げのレモングラス香り焼き レシピ・作り方

さつま揚げのレモングラス香り焼き
  • 約10分
  • 500円前後
M@H
M@H
さつま揚げにレモングラスを刺して焼くと、ほんのり香り付けできます。レモンを絞って食べると美味しい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 レモングラスの茎をさつま揚げの長さに切る。
  2. 2 さつま揚げにレモングラスを刺してグリルで焼き目がつく程度に焼く。

    レモンを絞って食べる。

きっかけ

レモングラスを買えたので。

  • レシピID:1510030212
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げレモンビールに合うおつまみ
M@H
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る