舞茸の塩バター炒め レシピ・作り方

舞茸の塩バター炒め
  • 約15分
  • 100円以下
メンチカツ。
メンチカツ。
バターで美味しく

材料(2人分)

  • 舞茸 1株
  • バター 5g
  • 味付け塩胡椒 二振り

作り方

  1. 1 舞茸は石づき部分を切り落とし、食べやすい大きさに手で割きます。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし舞茸を入れ2分ほど炒めます。
    火が通ったら味付け塩胡椒を振り全体に味が付いたら出来上がりです。

きっかけ

お弁当のおかず

  • レシピID:1510029949
  • 公開日:2021/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る