キャンプに鶏軟骨ともやしの炒め物 レシピ・作り方

キャンプに鶏軟骨ともやしの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
メンチカツ。
メンチカツ。
軟骨をもやしと炒めました

材料(3人分)

  • 鶏ひざ軟骨 100g
  • もやし 1袋
  • 小さじ1
  • 味付け塩胡椒 ふたふり

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて、鶏ひざ軟骨を入れて転がしながら5分程炒めます。
  2. 2 もやしを入れ焼き色が付くまで5分程いためたら、味付け塩胡椒を振り、よく混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

キャンプで手軽に食べたいから

  • レシピID:1510032252
  • 公開日:2024/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る