アボカドの塩昆布あえ レシピ・作り方

アボカドの塩昆布あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
sai22
sai22
簡単料理です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドを一口サイズに、ミョウガは千切りにします。
  2. 2 ボウルにアボカドとミョウガと塩昆布と炒りごまを加えます。
  3. 3 白だしとごま油を回し入れ、よく混ぜて完成です!

きっかけ

おつまみに☺︎

おいしくなるコツ

白だしはあまり入れすぎないようにします。

  • レシピID:1510029561
  • 公開日:2021/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド簡単おつまみごま油塩昆布みょうが
sai22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • コリタ
    コリタ
    2021/06/13 16:47
    アボカドの塩昆布あえ
    茗荷がなかったのでスプラウト で代用させていただきました。おいしかったです♪レシピありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る