ご飯のお供やおつまみに♪常備菜の大葉味噌 レシピ・作り方

ご飯のお供やおつまみに♪常備菜の大葉味噌
  • 約10分
  • 300円前後
M@H
M@H
お好みの分量で手軽に作れます。
柚子こしょうと山椒を効かせて風味豊かに!ご飯のお供や、おつまみとして大根やきゅうりなどの野菜につけて食べるのがおすすめです。

材料(?人分)

作り方

  1. 1 大葉はざく切りする。

    ☆印の油を除く全ての調味料を練り合わせる。
  2. 2 フライパンに☆印の油を熱し、1を入れて弱火で2分くらい炒める。

    冷蔵庫で2週間くらい保存可。

きっかけ

大葉で常備菜を作りたくて。

  • レシピID:1510029351
  • 公開日:2021/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみ味噌しそ・大葉
M@H
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る