レンジで作るアスパラ入りジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもと玉ねぎはくし切り
アスパラは4センチ幅に切る
ウインナーは斜め切り - 2 耐熱ボウルに1、コンソメ顆粒を入れてさっと混ぜ合わせ、ふんわりとラップをかけ600Wの電子レンジでじゃがいもがやわらかくなるまで8分程加熱し、熱いうちにバターを入れる
- 3 塩胡椒をふって混ぜ合わせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもり
早くて楽なごはんを目標
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きんにくちゃん2021/04/11 11:52美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)