牛肉と野菜のプルコギ風炒め レシピ・作り方
![牛肉と野菜のプルコギ風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a72d851a87ab197c7633cf4654a9f72470ec064a.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉とAを合わせ、よく揉み込んでおく。
- 2 たまねぎは薄切り、にんじんは細切り、にらは4㎝程度の長さに切る。
- 3 フライパンに油を熱し、たまねぎ・にんじんをしんなりするまで炒める。
- 4 1・もやし・にらを加え、肉色が変わるまでよく炒める。
- 5 全体に火が通ったら、ごま油を回し入れる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつき2021/10/07 19:44参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです\(^o^)/