豚バラ肉とわさび菜いため レシピ・作り方

豚バラ肉とわさび菜いため
  • 約10分
あもり
あもり
わさび菜とあいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は洗って食べやすい大きさにちぎって皿に盛り付けておく
  2. 2 フライパンにごま油をひいて豚バラ肉を炒める
  3. 3 焼き色がついたらにんにくチューブ、塩胡椒を振って絡めて炒める
  4. 4 3を1の上に盛り付けて完成

きっかけ

シンプルに食べたくて

  • レシピID:1510028333
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉わさび菜ごま油ガーリック・にんにく
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る