ささみの塩茹で(サラダチキン) レシピ・作り方

ささみの塩茹で(サラダチキン)
  • 約10分
あもり
あもり
サラダチキンなどにどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみに筋があったら取り除く
  2. 2 鍋に水、塩、ささみを入れて沸騰させる
  3. 3 沸騰したら、弱火で五分茹でて火を止めて冷めるまでそのままにしておく
  4. 4 ささみを取り出して好きな大きさに切り分けて完成

きっかけ

サラダチキンを作りたくて

  • レシピID:1510028231
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダチキンささみ
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る