キャベツとにんじんと豚バラの塩ダレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラは3センチ幅に切り、キャベツはひと口大にざく切りに
にんじんは細切りにする。 - 2 フライパンにごま油とにんにくを入れて、豚バラとにんじんを中火で4〜5分炒める。
- 3 キャベツを加えて塩こしょうをして、しんなりするまで炒める。
- 4 ★の調味料を回し入れる。
きっかけ
いつも甘辛炒めなどが多かったので、たまには違った味付けをと思い、焼肉屋さんの漬けだれをイメージして塩ダレにしました。
- レシピID:1510028080
- 公開日:2021/01/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません