キャベツとにんじんと豚バラの塩ダレ炒め レシピ・作り方

キャベツとにんじんと豚バラの塩ダレ炒め
  • 約10分
さくらもち姉さん
さくらもち姉さん
塩ダレでガッツリご飯が進む!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラは3センチ幅に切り、キャベツはひと口大にざく切りに
    にんじんは細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油とにんにくを入れて、豚バラとにんじんを中火で4〜5分炒める。
  3. 3 キャベツを加えて塩こしょうをして、しんなりするまで炒める。
  4. 4 ★の調味料を回し入れる。

きっかけ

いつも甘辛炒めなどが多かったので、たまには違った味付けをと思い、焼肉屋さんの漬けだれをイメージして塩ダレにしました。

  • レシピID:1510028080
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚バラ肉にんじん
さくらもち姉さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る